未来的作文
经过几年的学校生活,我发现城市中的学校都比较小,大多数都是水泥地,像草坪呀!地毯呀!都很少,这样我们小学生在玩耍的时候,就很容易摔倒、撞倒,轻则就是摔破了皮,重则就是骨折。随着现代科技的迅速发展,我想建造一座未来的科技多功能操场。
走进未来的学校,首先看到的是一个大操场,这个操场的上面是一层塑胶,下面是一层海绵,所以我们在跑步的时候,如果马上要摔倒了,人在空中的时候,地面感应器就会用最快的速度换成海绵,完成这个项目只需要0·4秒,这样就不会受一点伤,这个操场还有一处那就是地下操场,你只要坐上升降机,按蓝键就会来到游泳池,在游泳池的旁边又设立了一间非常舒适的淋浴间,无论是踢完足球的都可以冲个澡,大家干干净净、清清爽爽的去上课。按绿键就会来到足球场,按白箭就会来到溜冰场,这样给这个操场就充满了乐趣,未来的学校的头上有一层防雨膜,如果下雨了,雨落到防雨膜上就会转变成氧气,就会把操场变的四季如春。
未来的操场神态自如,靠的就是智慧。我要好好学习,创造出更多的科技成果,同学们,我设计的未来操场你们喜欢吗?