感谢我最善良、最辛苦、最可爱的妈妈。
小得时候经常听别人说,你妈妈很辛苦,那个时候我只是一听而过,从不在意。现在我知道了辛苦的含义,妈妈的一切我都看在眼里,她为了我们真的很辛苦,含辛茹苦把我养大,教我如何做个善良正直的人,为了我们她没在出去工作,所有的爱都献给了家,从今年开始我已经理解妈妈了,也知道怎样让妈妈开心,如何去做妈妈会满意。可能我长大了,懂得了怎样把爱送还爱我的人。还记得十五天前,我发烧很厉害,你一晚没睡陪着我,给我擦酒精,喝水,吃药,一直忙个不停,也不敢入睡,怕我昏迷,早上六点高烧一直不退,您背着我就往医院跑,爸爸出差不在家,下午烧总算退了,您松了口气,第二天去医院的路上,下了一夜的雪路实在难走,您为了照顾我自己摔了一跤,我安然无恙,隔了有五天的时间,您洗澡时我发现您的膝盖有好大一片紫色,当时我的心很痛,妈妈我爱您,所有的语言都是无力的,我要抱抱您。
妈妈您放心吧!我会用我的爱去温暖别人,感谢别人,让你们在以后的日子里,享受点自己的幸福。我爱您善良、可爱的妈妈!