人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了期望的光芒。感谢您,我的英语郑老师!
感谢您——郑老师,您让我成为自信的,能超越自我的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和职责,一把通向我们从未知到达天地的钥匙。您教会我们用自我的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
感谢您——郑老师,您是一个我们能永远信赖的人,你让我们明白:只要我们愿意,能把一切向您倾诉。你常说你也曾是个孩子,因此你能理解孩子的喜怒哀乐。
感谢您——郑老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去开动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,你为成长的我们做到了最好!或许你讲课的每个细节随着时光的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远保留。
感谢您从不对我们冷嘲热讽,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使结果是那么微不足道,也总是让我们明白您已看到了我们的成绩。是您让我们懂得生活能像一张纸一样轻薄,也能够像大海一样深邃,向天空一样辽阔,而我们务必自我做出选取。您带领我们所经历的每个问题,每个发现,其中体验都令我们着迷,让我们看到了智慧在知识海洋中的闪烁。
最后,再次祝您教师节快乐!