郑姐,我可爱的语文老师。她正在声情并茂的给我们朗诵着《桃花源记》,我们被她那铿锵有力的声音震撼了。我们全神贯注的望着她,她似乎全身都已投入进了这篇课文中,仿佛身边没有我们,只有她自己。她忽而高亢,忽而舒缓,仿佛自己已经置身桃源。她好像跟随在陶潜的身边,随他穿过桃林,走在阡陌。忽然,她朗读的声音戛然而止,走到一男同学面前,说:来你接着来读一下。那男帅哥抓耳挠腮,根本不知道郑姐已经“游”到何地了。全班哄堂大笑,郑姐仿佛置身无人之境,自顾自的转过身去,悠然自得的朗读了起来。