让我们的校园更和谐,班级更和谐。 第六、做到“五心”。
一是收心。把寒假以玩为主的生活方式转变过来。
二是决心。我们要在新学期伊始就下定决心,把每天的学习任务按时完成。 三是恒心。前行的路上总是布满荆棘,学习上要下功夫,持之以恒,战胜一个个困难,一个个难题,去争取新的辉煌。
四是爱心。不仅要提高学习,同时还提高品德修养。尊敬老师,团结友爱,互助互爱,感恩父母。
五是用心。读书需要用心,处处用心皆学问。读题,做题,要用心,只有用心人,才能学友所成,才能使自己从一般到优秀,从优秀到卓越。
同学们,让我们在新的一学期里以更饱满的热情和更踏实的精神,迎接新的挑战,寻求新的发展,为明年的毕业考试而努力奋斗。
最后,衷心祝愿同学们新学期身体健康、生活愉快、学习进步、心想事成!