三年级开学作文300字
转眼间,一个暑假一个暑假两个月就这么过去了,眼看就要开学了,我的心情非常激动!
当开学这一天的到来,我便走进教室。只见,我们班有些同学都长高了,变都得不一样了因为我们已经是六年级的学生了,是毕业班了。所以我们要好好珍惜!
其中,从开学到现在的这几天,令我影响最深刻的是开学第一课。在开学第一课,老师跟我们讲,我们已经是毕业班了,他也不想批评我们了,只想我们在小升初的时候,取得一个让自己、家人和老师满意的成绩。
是啊,我们六年级了,考上一个好的初中是我梦寐以求的理想,我相信任何同学都是像我一样想的,考上一个好初中。所以,在最后这一年中,我们要做到勤奋学习、刻苦努力等等的要求。这样,我们的成绩就会优异。
唉,这是最后一年了,也是小学最后几次开学了。所以我们一定要好好珍惜在小学美好的时光了!