我喜欢小兔子作文550字
喜欢的小动物有很多很多,比如:小鸡、小猫、小熊、孔雀、小乌龟、小白兔……这么多的小动物,我最喜欢小兔子了。
红红的眼睛像红宝石特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两颗白色的大门牙,两只长长地耳朵可以听见远处的动静,短短的尾巴活像小绒球贴在屁股上,白白的绒毛摸上去感觉又光滑又柔软,别看小兔子蹲着看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。小白兔爱吃的东西有很多很多:胡萝卜、红薯、卷心菜、黄瓜,在吃萝卜的时候会发出“卡卡、卡卡”的声音,而且一天要吃很多很多的菜叶子,可称的上是一只‘小馋猫’了。
吃饱之后,它会舔舔嘴,然后再警觉地巡视一下四周,那副样子实在是太可爱了,我喜欢小兔子,因为它又可爱又温顺。
2我喜欢的小兔子
动物王国里有活泼可爱的小猴子,有憨态可掬的小熊,美丽可爱的小白兔,我最喜欢美丽可爱的小白兔了。
它长着一对红宝石般的眼睛,一张三瓣嘴,还有一对长长的耳朵,可爱极了,还有他那小尾巴特别可爱!
他每天穿着一件雪白雪白的毛皮大衣,特别柔软,他可真幸福呀!
他最爱吃青菜,胡萝卜和小草,最好笑的是它吃胡萝卜的样子。给它一块胡萝卜,它就抱着胡萝卜跳到它的窝里,然后警惕的望了望四周恐怕有人把它的胡萝卜抢走了,他在趴下两只爪子放在胡萝卜上,这时你能发现它的头在晃动,这正是他在啃胡萝卜呢!哈哈!怎么样?好笑吧!
这就是美丽可爱的小白兔了,你喜欢它吗?