关于变化的优秀作文【经典
初三杨东鑫
你时而阴,时而晴,时而冷酷,时而火热。你的变化多端,让我有些措手不及。——题记
冷漠无情的你
“杨东鑫,82分”,一句话彻底惊醒了我,我呆呆的走上去,领了五个“记性馍馍”,心里非常不服气。看着那鲜红的“82”,红的有些刺眼。在阳光的反射下更加鲜红。我不禁心里有些恼怒。用余光看着那“语文”两个字,心里默默埋怨道:都怪你!都怨你不争气!赐我如此低分,你就不能对我“温柔”点吗?都因为你,害得我被老师挨批挨打,身心俱痛。
你的冷漠无情,让我受到了老师的责骂。
温柔似玉的你
“大家把纸准备好,今天我们练习一个小写作。”语文老师在讲台上喊道。我极不情愿地拿出纸,快速的看完题,我心里突然灵光一现,仿佛有大量的知识一下子输到了我的脑海里。我手一挥,在纸上写下了作文。交上去后,老师微微一笑,表扬我道:“这次作文写的不错,以后要继续努力啊!”我感到心里顿时想吃了蜜一样甜,我感到这个世界充满了阳光,我不禁心里默念道:作文啊作文!你就是我的福星!
你的温柔似玉,让我赢得了老师的表扬。
热情似火的你
又是一年考试,又是一个如此熟悉的场景。我又坐在了考场里,还是写着无比熟悉的语文试卷,然而这次我并不是看着钟表上的时间一分一秒的流逝,这次,我认真的写着语文试卷,我认为,这次我一定会取得好成绩。
“杨东鑫,92分,班级第五,是我们班进步最大的学生!”老师的话刚说完,教室里就响起了雷鸣般的掌声,我走了上去,心里美滋滋的,老师微笑的看着我,眼睛里充满了对我的赞赏,我心里感慨道:语文啊语文,你就是老师欣赏的眼神。
你的热情似火让我取得了好成绩。
虽然你性格多变,时而冷漠,时而火热,但是你却是我人生中最靓丽的一道风景。
是你让我措手不及,时而欢喜时而忧,几多欢喜几多愁啊!