委屈五年级学生作文
生活中有很多味道,有快乐的滋味,那是甜滋滋的;有难过的滋味,那是苦涩涩的;有痛苦的滋味,那是火辣辣的;还有那委屈的滋味,那是酸溜溜的……因为我曾经历过这样的酸溜溜的感觉。
那是一个风和日丽的傍晚,太阳的余光现在我脸上,我显得格外开朗,就像一朵小花开心地绽放,享受那余光的撒播……当然,这么好的时机我不会把它流逝,可见我随手拿出手机,心情很迫切,想要把那美美的余光永远留住,当我打开手机时,便看到了这一幕——手机里QQ 因为有一个人竞发了20多个信息给我,我因为怕那太阳的余光会走远,我就先拍了照,立马就去看我的手机,说不定有人有急事找我。
可让我出乎意料的是,居然,小明因为他心情不好给我发了20多条信息给我,想不到的是,我发给我的的骂人的,我问他有没有发错,他说,错你妹错,我说,至于吗,说谁呢,我又没惹你,他说,因为我想骂人,我不管他说什么,我都不想反驳他,因为我理解一个人心情不好的时候,不久,他居然变脸了,立刻对我说,对不起,我也就理解他的那种心情,谁知道,他一次又一次,道歉后又来骂我……"是佛都有过"终于,我忍无可忍了,我逼于无奈就删了他。我真的不明白,我到底怎么了,他为什么拿我出气,我又不是气球,我也有性格,他这样骂我,难道我就开心了吗。那我可以告诉他,不,我忍不了,这个气,我总不会那么快消的……
那滋味,我尝过后我就不会再去犯了,因为那委屈的以为不好受,会使自己忍尽眼泪,但泪水还是会情不自禁的像断了线的珠子般掉落下来,心里有一股刺心的酸溜溜……
生活,酸甜苦辣,谁没尝过,只看那滋味是不是刺心的!