紧张五年级学生作文
今天一天都在兢兢战和紧张之中度过。以前的我或许更喜欢轻松无压力比较懒散的生活吧,可现在的我却更加偏爱紧张的生活了。考试将近,难道我们还可以悠闲的在教室里面喝茶聊天吗?说说笑笑对于临近考试的人来说,这是不可能发生的也是不科学的了。
而且我们班是个重点办吧,也不会懒散成那个样子。虽然孩子心底到底都是渴望自在快乐的生活啊,谁不希望快乐的在阳光底下玩呢?曾经的我以为自己是被锁在笼子里的鸟儿,再也看不到外面的阳光与欢乐了。我以为进了学校就是那样压抑的状态,可我知道不是了。我们现在的压抑,现在沉默在黑暗之中,只是为了追求以后的光明啊。如今的学习气氛的确有些压抑和紧张了,可我从之前的有些烦躁,变得有些习惯了。或许习惯只是因为心境的变好吧,其实干嘛要把自己的环境想的那么拘束呢?你也可以是一只自由自在的鸟儿啊,只是为了自己以后的生活,为了自己以后的窝,为了冬眠的食物,我们不得不奋斗。其实只要想到以后就会有成果, 说不定你现在多努力一点, 以后你的成绩就能往上涨一分呀,付出的刻苦努力,最后都得到了回报,那种感觉真的很好,我喜欢极了那种感觉,我想让我付出再多我也会无怨无悔吧。有时候紧张的气氛和学习环境没有什么不好,反而能让我们的成绩越来越好,能够静下心来,和小伙伴们一起拼搏,一起冲刺,一起为了最后的学习成绩好好努力一把,我想,那种感觉真的很不错吧,喜欢那种感觉。
紧张的气氛没什么不好,每天活的战战兢兢一些,努力一些,拼搏一些也没什么不好。紧张一些也没什么不好,夹着尾巴做人总比不管不顾的好,为了以后的生活,好好努力吧,希望明天的成绩能考得好一些!