老师
您好!
我是您的学生曾静蕾,我有好多话想对您说,今天借这封一一向您表达。记得考试前的一次运动会,您说我拿了别人的学生卡,无论我怎么和你解释,说不是我拿了别人的学生卡,可是您还是不讲道理的一口咬定说是我拿的。于是您让我帮他办一张学生卡,我一气之下说了一句粗暴的话:“是我拿的我会承认,可这关键不是我拿的呀,反正我是不会赔偿的。”等到运动会开始的时候,我就把您冤枉我的话抛得九霄云外了。可没想到的是第一天运动会结束后,您又向全班同学说我拿了别人的学生卡,然后,我就请您出来。明确地跟您说:“我真的没有拿,有可能是他落在家里没拿。”
还有一次我写了作业,不知道被谁撕了,您叫我上去办公室,上去就给了我一巴掌,于是我就告诉了我的爸爸,爸爸知道我的确写了,而且他还签了字呢。第二天,我带爸爸去了您的办公室,向您说清楚了事情的前因后果,后来我跟您说:“上次我的老同桌的作文和家作都被人撕了,而且是李晨曦撕的,所以我这次怀疑她。”老师,我想对你说:“请把你不分青红皂白的行为带走吧,也许我没那么优秀,但你不能这样伤害我,请给我更多的信任。
祝您工作顺利!