亲爱的孟老师:
您好!
在周三的时候您出差学习去了,现在在外面一切都还好吧?在外期间一定要照顾好自己,我们同学们都期盼着你回来那一天。
您走了以后,我们班确实发生了一些变化,不像你在的时候那样安静了,中间也时不时会有一些小插曲。同学们都有点放飞自我,不受约束了,就连老师和班长纪律委员都无法管住我们。
就在今天的体育课上,我们班就出现了捣乱课堂纪律的同学,就连我们体育委员和班长,纪律委玩儿都管不住下面同学们的无数个嘴,就算计上名字也不管用,状况有点糟糕。幸好最后体育老师赶到,要不然我们真的不能管住下面的同学们,体育老师批评了我们班一顿,有的还在老师的批评下有说有笑的,老师实在是忍无可忍了,就发几个人站到书柜的旁边,顿时全班安静了下来,没有一点声音,看来体育老师的威力把我们全班都给吓着了,全班人都不敢说话也不敢乱动。
孟老师,整体上我们还是比较听话,认真听讲的,虽然中间会有一点小插曲,但是并不影响我们班的整体纪律,我们会时刻记着您走时交代我们的,不辜负你的一片用心。课上认真听讲,听老师的话,课下认真复习,不让你担心我们班的孩子们。
好了,就说到这里吧!想想时间也会过得很快的,我们很快就会见面了!
祝您元旦快乐!在外学习一切顺利!同学们期盼着你的归来!
昨天是元旦节,也是我8岁的生日。早早的我就起了床,因为妈妈说要带我去买礼物——我向往已久的玩具小狗。一到市场上,人山人海,拥挤得水泄不通,到处都是讨价还价声,人们都在抢购着自己需要的物品,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。我和妈妈好不容易随人流来到了玩具店,我看中了一只耳朵长长的小狗,妈妈便给我买了下来。
晚上,妈妈带我去吃了我从来没有吃过的西餐,刚走到餐厅门口,我们就看见有很多人在那吃得津津有味,门口桌上摆放着各种各样、五颜六色的水果沙拉。当我们的牛排端上桌来时,一股浓浓的香味扑鼻而来,我迫不及待地拿起刀和叉,可不管我怎么用力切都切不下来。这时妈妈就给我讲吃牛排的要领并示范给我看,先左手拿叉,右手拿刀,叉子叉在牛排的左边,再用刀子切成小块,然后就可以品尝牛排的美味了。刚开始几块我切得还很费力,过了一会儿,我就很轻松熟练了,吃完了牛排,我又吃了诱人的水果沙拉。
昨天我非常开心快乐!20--年过去了,迎来了崭新的20--年,新的起点,新的开始,在新的一年里,我一定会更加努力学习!也祝所有的人新年快乐!