难忘的元旦的作文600字
上个星期天的上午,我们班举行了一场令人难忘元旦联欢会。
走进教室,只见里面热闹非凡。洁白的天花板上挂着许许多多五颜六色的气球,椅子摆成了U字形。而同学们呢?有的开怀大笑,有的窃窃私语,有的兴奋不已,还有的……
几分钟后,元旦联欢会开始了,好多新奇有趣的游戏有序进行,但给我印象最深的还是踩气球了。
首先,一位主持人走上讲台,微笑着给我们讲了规则。接着,我们这几个被幸运点到的同学在左腿上绑好三个气球,游戏开始了!我的对手是一个女生,我一个劲儿往前冲,她左躲右闪,可哪里躲得过去?“啪”的一声,她的气球被我踩爆了一个。她见损失了一个气球,便急忙跑开,我见了,心想:哦?三十六计,走为上策?我追!他见我马上就追了上来,只好转过身,跟我硬碰硬。她四处乱踩,让我无法进攻。我仔细观察了一下,见她忙中有错,便找准了时机,往前使劲一踩,“啪啪”两声随之响起,我定睛一看,嘿,一箭双雕!我兴高采烈,以为比赛结束,就把气球捏爆,走上台准备领奖,让我哭笑不得的事情发生了。我兴高采烈地对老师说:“老师,我胜了!”老师听了我的话,委婉地告诉我,我脚上也没有气球……唉,晕!
在后面的时间里,又有很多好玩的游戏,可惜时间飞逝,联欢会在欢声笑语中结束了。
啊!这真是一个难忘的元旦联欢会!
时光就像一条条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20--年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
你瞧,教室里的黑板上用五颜六色的粉笔画的画,美丽极了。还有一句诗——爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。黑板上的边上镶嵌了许多五彩缤纷的拉花,有:红色的、蓝色的、黄色的、粉色的……美丽极了,远远望去如仙境一般!
今天,我们班举行了一个联欢会,随着两位小主持人的主持下,六年一班联欢会正式开始。首先是由我和王爽带来的相声《哲理》。每一个同学的脸上都已经找不到了昔日的不开心,每一个人都兴奋不已,开心极了!
最后是一个小游戏,主持人让张洋馨来读一段绕口令——人要是行,干一行,行一行。一行行,行行行;要是不行,干一行,不行一行,一行不行,行行不行。张洋馨读了一遍,没有读对,又让王一冰读一遍给张洋馨听,王一冰读对了,可是张洋馨读几遍都没有读对。
伴随着我们的欢笑声这次的联欢会结束了,虽然只开了两个小时的联欢会,但是我感觉仿佛过了一整天了。今天是我最开心的一天,因为今天是20--年我们在学校的最后一天,也是我们在小学中最后一个元旦了。我会永远记住这一天!