爸爸妈妈我想对你说抒情作文800字
爸爸妈妈,我已经从一个什么都不懂的孩子成长为一个知书达理的小学四年级学生。这么多年来,你们为我付出了多少心血,我有许多话想对你们说,但我总没有勇气说出口,今天终于有机会说出来了。
爸爸妈妈,我知道,这么多年来,你们一定非常辛苦。每天早出晚归,白天打工挣钱,晚上回家又要忙家务。爸爸是家里的男子汉,又脏又重的活,就落在了您的身上;妈妈是家里的保姆,洗衣、做饭、搞卫生您全包了。但是,从来没有听你们说过一声累,说过一声苦,还总天天微笑地面对我和姐姐。
爸爸妈妈,我现在长大了,越来越懂事,也能干一些力所能及的家务活了,我会帮你们干更多活儿,替你们减轻负担的。你们白天工作回来,我会给你们沏茶,我会帮你们捶背,我会帮你们干家务,我甚至还能做饭了……让你们一回家就能吃到香喷喷的饭菜了。
妈妈,我觉得您是世界上最漂亮的妈妈,是世界上最善良的妈妈,是世界上最伟大的妈妈;爸爸呢,,您是世界上最帅气的爸爸,是世界上最勇敢的爸爸,是世界上最了不起的爸爸……
爸爸妈妈,我小时候很不懂事,一点点事情就跟你们赌气,有时还很不礼貌地跟你们顶嘴。但是现在我知道自己错了,也很后悔。我已经长大了,我会越来越懂事的,我会越来越孝敬你们的。在你们伤心的时候,我会逗你们开心;在你们劳累的时候,我会帮你们干活;在你们遇到困难的时候,我会帮你们想办法的……
我最好最爱的爸爸妈妈,我要衷心的向你们说一声:“你们辛苦了,谢谢您!我们永远爱您!”我会让你们的生活越来越幸福,越来越美好。