今天一做完操,学校广播里就说:”今天下午最后一节课,要进行打预防针。“听到这种声音,我惊呆了,可要知道,我自小就害怕打针,只要一看到医生拿着针管儿,我就胆战心惊。
很快就到了最后一节课,经过十分钟后,全班都已到楼下排队。开始打针了,我看到打过针后的那个表情,更让我害怕,医生打针打的可真快,不一会儿就到我了,我的心情忐忑不安,我后面的人看穿了我的心思,他推我了一下,我慢吞吞的走动哪里,医生刚扎进去,没等我喊疼就已经将针弄出来了。
这次打针,让我有了勇气,从此,我就变成了一个刚强的小女孩。