播出时间:2月22日21:10
播出平台:江苏卫视
江苏卫视今年的元宵晚会主打温情年味,费玉清、好妹妹乐队、曹云金、柳岩、张予曦等群星阵容将为观众带来惊喜。在创意方面,特别根据“荔枝元宵包袱铺”的情景模式包装了整台晚会,其中开心麻花团队将与柳岩携手打造《新上海滩》。王宁、尹艺夫等开心麻花成员可谓是春晚常客,此番新作《新上海滩》,将从经典作品中找寻灵感,并加入穿越等元素,从主持人身份跨界演小品的柳岩,将出演女一号冯程程。而作为“荔枝元宵包袱铺”的相声节目“独苗”,有着“相声界吴彦祖”之称的曹云金,与老搭档刘云天将祭出新作《世界那么大》。