苹果作文
今天老师拿来一只用线吊着的苹果;我们见了都觉得很奇怪。这时老师对我们说:“今天我们做咬苹果的游戏,谁先咬到苹果我就把这个苹果送给谁。”听了老师的话我们个个高兴得叫了起来,巴不得上去咬一口。
老师把那个又大又红的苹果拿在手中,苹果在空中不停地晃动,引得我们心里痒痒的。游戏终于开始了,老师让我们依次上台咬,但是不准用手碰。第一个刘月上台了,只见她张开大口,向苹果咬去,好像要一口吞掉似的,可苹果太滑从口中溜了了,她失败了。接着第二个、第三个……都失败了,轮到我了,我想,他们可能是因为动作太慢没咬到。于是我上台用最快的速度向苹果咬去,这下子我终于咬到了一小块,我胜利了,高兴得又蹦又跳。老师笑着把苹果奖给了我,顿时教室里响起了热烈的掌声,游戏在笑声中结束了。