常走出去看看吧,出去看看吧,到处都是美!
常走出去看看吧,出去看看吧。那五颜六色的泡泡,闪烁着光芒,勇敢的漂浮着,飞向天空,拥抱蓝天。真美!
常走出去看看吧,出去看看吧。那路边的小野花,仰起了小脸。狂风暴雨,它不怕;环境恶劣,它不怕。真美!
常走出去看看吧,出去看看吧。那可爱的小羊羔,时而依偎在妈妈怀里,时而快乐地跑来跑去。它的妈妈温柔亲切地注视着它。这和谐的场面,真美!
常走出去看看吧,出去看看吧。小朋友们红润的小脸儿,多么可爱!他们在草地上跑啊跑,仰着脑袋好奇地打量四周的环境。一朵小野花也让他们兴奋不已,快活地蹦蹦跳跳。真美!