我爱我的老师
我有一位可老师,她中等个子,一张圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛上面戴着一副眼镜。弯弯的眉毛像月牙,她一笑,就会露出洁白的牙齿,红红的嘴唇,总是扎个马尾辫。她就是我们的班主任——刘老师。
我们都非常喜欢听她讲课,刘老师对我们要求可严格了,特别是考完试的错题,一定要我们订正,直到懂了为止,老师对每个学生都非常关心,刘老师对我们的学习抓得很紧。在课堂上,她很严肃,不随便说笑。她说:“语文一点也不能马虎,哪怕是一个标点,一个字,都不能错。”在老师的带领下,我们都养成了严肃认真的习惯。
老师经常教育我们,我们的班级就是我们的家,我们一定要爱护这个家,要为这个家争荣誉。所以,我们每个同学都像在自己家里一样,每个人都是小主人。教室脏了,我们主动打扫;桌椅歪了,我们主动摆整齐;同学有困难了,我们主动伸出帮助的手。在老师的教导下,我们齐心协力,团结一致,在很多次比赛中,我们都得到好成绩。接力赛上、书法比赛我们都是第一名。当我们上台领奖的时候,老师却远远的站在那里。微笑着,亲切地望着我们。那眼神里,满是鼓励,满是欣慰。
老师就像一支红烛,照亮我们,燃烧自己!我们的刘老师真好!
我爱我的老师。