敬爱的王老师
您好,近来好吗?和您分别了一段时间,就有些想念您了,您教了我们两年,两年里我过得很幸福、很快乐。感谢您对我的教育,感谢您教会我那么多知识!
老师您还记得吗?刚刚入学的时候,我什么都不会,是您教给了我拼音字母,是您教会了我握笔姿势,是您教会我一笔一画的写汉字。
有一次我不敢举手发言,老师就说我一定能回答出来的,我就鼓足勇气站起来回答问题。
还有一次,我上课不听讲,老师就老过来告诉我,上课要认真听讲,从这以后我就没有过上课不听讲的坏习惯了。
老师,您辛苦了,我衷心的感谢您。
祝您幸福快乐每一天!