敬爱的何老师
您好!
我是您的学生徐坤浩,您为我们付出了许多汗水。今天我在这里和您说说心里话。
以前从没留意烦恼这样的问题,直到现今自己一点点长大,才深有体会,心里烦恼极了,不知道该怎么办。所以写给老师,希望老师您给我一些建议或者意见,谢谢老师。
自从我上了学,“粗心”这个坏朋友就与我相伴。特别是这个学期简直与我形影不离,考试在,做作业在,我真想甩掉它,可是一直甩不掉。
记得有一次,因为晚上睡得太晚了,早上起床迟了,吃完早饭急急忙忙地去学校,刚走到校门口就走来一名值周学生。她看着我的胸前就问:“校牌呢?”“不是挂着吗?”我低头一看胸前,顿时脸热了,糟了,忘挂校牌了。值周学生把名字记下了。我边走边想这下完了,班级荣誉也没有了,同学们也会责怪我的,这都是“粗心”害我的。
考试粗心,做事粗心,看来要改掉这个毛病有些不容易,我想把粗心这个“坏朋友”远离我,请老师给我想想办法吧!
我知道老师每天的工作都很多,很忙,很抱歉麻烦老师了,请允许我再一次真挚地说声“谢谢!”谢谢您老师!
祝您身体健康!快乐幸福!