上课铃响以后叙事作文_500字
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响以后,操场上正在疯玩的同学一窝蜂地奔向教室,只有几个调皮鬼一边玩一边看着老师办公室的门口说道:“老师还没出来,现在不玩的人都笨死了,”这时,老师突然抱着一大沓作业走向教室,几个调皮鬼不得不依依不舍地离开了操场,以百米冲刺的速度向教室后门冲去——热闹非凡的操场终于冷清了下来。
调皮鬼探头探脑的猫进教室。这时,“哨兵”突然大叫一声:“老师来了!”正玩得热火朝天的同学立刻安静了下来,规规矩矩地坐正。可是等了一会儿不见老师的到来,立刻满脸疑惑地看向“哨兵”,“哨兵”才哈哈大笑地说:“骗你们的,你们还真信了。”同学们这才缓过神来,又开始玩起了拍手游戏。这时,我心里纳闷了,刚才还看见老师往教室这边走来,可怎么会不见老师的踪影来呢?我悄悄的朝窗外望去,哦!原来老师真沉着脸观察着教室里的一举一动,发现情况不妙,我连忙坐正认真看书。
这就是上课铃响后,老师没进教室之前,学生的千姿百态。