老师上课的作文400字
这是一个风和日丽的下午,我刚刚从午睡里走回教室里。
却发生了一件不同寻常的事。
不久下午第一节课开始了,美术老师走进就课室,接着叫班长出来,叫:上课!起立!坐下!之后就上课了班长回座位上后。
引发这件不寻常的事的事情发生了,老师拿出一些让我们参考的资料,因为风扇的风把资料吹到了地上,老师叫一位同学说:把风扇关了吧,谢谢。
老师有礼貌的说了一声。
那位同学一边走去关风扇的控制器,一边说:只是关你头上那把风扇。
老师顿时板着脸,停顿了三秒多并让那位同学先先关了风扇再回到座位上,并说:你们班真是特别奇怪!其他两个班不会这样的,李老师我整天不吹风扇都行,整天热着也行。
但是你们都6年级了,6年级了,生性一点可以不。
真是不知道怎么说你们好了。
你们数学刘老师也问我:‘6(3)班你是不是觉得特别难教啊。
我什么也没有回答,因为我不知道改怎么回答。
还是算了,继续上课。
说完老师继续上课,并从电脑上找到资料介绍给我们听,并把剩下的资料也介绍完,之后让我们画画,这节课我画了不少,老师让我们下节课继续画完。
这节课我学到了不少,我学到的不只是画画,我学到了很多道理。
我明白了,我明白了一定要仔细听课,不能气老师,而且还要报答他们。