小墨
一天,上课时。铅笔没有带橡皮,只好向他的同桌橡皮,借一下他的手来擦。橡皮因为没有带铅笔,所以只好向铅笔借一根铅笔。
大家一定想知道为什么铅笔向橡皮借手擦?但橡皮为什么向铅笔借铅笔吧?这是因为橡皮全身上下都能餐,而铅笔只有头顶能写字,橡皮总不能把铅笔倒着拿起来写吧?
橡皮本想着把铅笔举起来写的,可是太沉了。所以想发明一个大型机器人,这真是一个非常愚蠢的方法。但橡皮却跟老师说:“老师,我不想上2年级。”老师问:“为什么?”“因为我要发明机器人”橡皮说。老师说:“不行”。
放学后,橡皮一直想:“发明个机器人怎么了?反正才一年。”