虽然如此,我也没有放弃我的书海之旅。放下手机,我就拿起了床头的《三国演义》。看呀看,我注意到一个情节:火烧连营。我在心中暗暗思索的时候,突然注意到手中这本书在不断放大,最后竟然放出奇异的光,把我给吸了进去!!慌乱之中,我拼命乱抓,结果把我的智能手机一起带了进去。
扑通!!我一下子落到了地面上,摔了个狗啃泥。
倒霉倒霉倒霉啊!!!我抓狂地喊完,就注意到周围的环境:这这这这这......这是哪啊......
环视一圈,我看到了一个人。此人气度不凡,生得身长七尺五寸,两耳垂肩,双手过膝,目,面如冠玉,唇若涂脂。我滴神呐!!这不是刘备吗??!!难道......莫非.....我穿越到三国演义里啦?!太好了太好了!!!乐死我了!!我不用上学了!!我不用写作业了!!我不用......等等,注意到一个严重的问题:我该怎么回去......我总不能一辈子呆在这里吧!!!哇呀呀!!
那个......酝酿半天,我终于开口了,这是哪啊?!
你你......你乃何许人也?!刘备惊得下巴都要掉下来了。
废话,我就是我,什么许不许的!!快说啊,这是哪里???我有点不耐烦,这古人说话就是麻烦,啰啰嗦嗦的,还何许人也,我呸!!
大胆!!!谁敢口出狂言,侮辱我主公!!我循声望去,是个少年,生得身长八尺,浓眉大眼,阔面重颐,威风凛凛。他主动说:某乃常山真定人也,姓赵,名云,字子龙,汝,何人也?!
我滴天啊!!来了个武功高强的!!为了保命,我急忙笑着说:那个......我是从你们的未来世界来的......就是说,我会预测未来......对对对,就是预测未来,预测未来......
只见那俩人面面相觑,似乎有点听不懂。但是,像我这种头脑发达,耐心又强的21世纪好少年,怎么可能会教不懂这一群古人呢?!
40分钟后,所有人都明白了:我叫石荣企,从未来世界穿越而来,对历史热衷,学习优异,乃一大伟人也!!
刘备说道:哎呀,你教会了我们这么多,真是太感谢了,但是,我们一会要和周瑜交战,看!我把营帐排成了一字型,你回去和军师说一声吧!!(这是我翻译过来的)
哦......我点点头。由于在穿越,我一下子就到了诸葛亮面前,热心地帮他介绍起来,并且也指导他安装了vifi。
接着,我把刘备将营帐排成一字型的事告诉了诸葛亮。诸葛亮说道:哎呀,如果周瑜要火烧怎么办?!快快,送信!!!
写信来不及啦!!我急忙说,快,可以用这个东西传过去!!说着,我拿出了手机,教诸葛亮怎么使用。
你们可以视频。我说。
于是,我点开了视频,诸葛亮大叫:啊!!主公怎么在这个黑黑的小东西里!!!
刘备也大叫:啊!!军师怎么在这个小小的黑东西里!!!
最终我解释了很长时间,他们终于明白了。诸葛亮赶紧说:主公,千万不能把营帐摆成一排!!
于是,刘备急忙把营帐参差不齐地摆好了。结果,周瑜火烧连营,只烧到了一个......大败而归.....
接着,我被刘备聘为副军师。于是,我上网搜到了原子弹的各种秘密图纸。诸葛亮按照这个研制,半年多后,第一颗原子弹研制成功,东吴被一举歼灭......
你,严重篡改了历史!!滚回去!!一个时空警察一把把我拎了回去。