四年级作文:带奶奶去洗澡
今天我们带奶奶洗澡。去的时候我很迫不及待想见识见识酸厂的浴室到底是什么样的,因此我走的很快,常常把奶奶和妈妈落在了后面。经过了漫长的长途跋涉我们终于来到了澡堂。她的样子真的与我想象中的完全不一样。
那里是属于比较高级的澡堂了。虽然不算大,但是很暖和,在浴室中间还有一个专业的按摩师按摩。而且还有蒸气室。最与众不同的就是他们那里的淋浴形式了。我们一般去的浴室都是淋浴一直开着,人走了只要不关水门,就不会停止流,那样太浪费水了。但是这里不一样,想要淋浴就必须得踩着最下面的一个开关,才能够洗澡。当时去的时候我还不知道怎样洗澡。我东摸摸,西瞧瞧,最后用脚一踩开关,忽然淋浴如暴风雨般飞快地淋了下来,把我吓了一大跳。我终于可以熟练的使用这里的工具了。我尽情的享受舒服的淋浴。这里的水温非常的适合,水流在身上很舒服,很享受。在浴室中间的按摩床上,按摩师正在用熟练的手法给顾客按摩,搓背。一切都非常的安静,非常的舒服,也很清闲。但是妈妈不一样了,她跑前跑后,一会给奶奶洗头,一会自己往身上打沐浴露,一会又忙着给我冲头发,忙的不亦乐乎。不过妈妈似乎忙得开心,从来不抱怨什么,还不时的开几个玩笑。今天我好像去了一层皮一样,浑身上下一身清爽干净!!这里高档的洗浴环境让我乐不思蜀。出来了后还回忆当时洗澡的舒服劲!!
这次的洗澡让我大开眼界,以后我要更加爱干净,成为一个人见人爱又干净漂亮的好孩子。