“去赤松黄大仙啦!”大家兴奋地叫了起来。我们上车后,就直奔黄大仙宫。一路上大家有说有笑。有的唱歌,有的津津有味地讲着故事。
我们从黄大仙宫出来,就直奔游乐场。我来到一座滑滑梯前。只见这座滑滑梯像一株倒在地上的苍天大树,足有十几米高。轮到我了,我坐上滑滑梯。起先是慢慢地向下滑,心想:太慢了,真没劲儿。我还用手加速呢!急转弯处,速度逐渐变快。我吓得要尿裤了。我不禁大叫:“啊,太快了,太快了,救命啊!”我大叫道“好痛”我说道。原来,我已经着地了。我正准备去玩别的,可一回头看看滑滑梯。心想:在玩玩这紧张又刺激的滑滑梯。我去滑滑梯的入口出,只见的人就像一条蛇。
我听见郑佳俊对丁科说:“只要你两脚分开就会慢下来了。”终于轮到我了。刚开始还是慢慢的,后来坡度越来越大,速度也越来越快。于是我学着郑佳俊的办法把脚分开90度,可是速度还是这么快。“哎,咋办又摔个狗吃屎”我叹息道。快耍滑到底了,在滑滑梯旁有几个小孩笑眯眯的看着我。我想:不能摔个马大哈,要不然脸往哪割啊!到底后,我敏捷地站了起来。“幸亏,幸亏”我自言自语地说。我回头一看余秀秀吓得哭爹喊娘。接下来,我们便去竹楼休息了。
“没劲儿,真没劲”不知哪位同学说。于是老师就组织我们来一次“男女大比拼”。先是我们男生的功夫小子——杜向宇来了一段《太极拳》。他一招一式比划着,简直就是张三丰……“比拼”到了高潮。我们男生使出两位王牌歌星——杜向宇和胡凡联合演唱《霸王别姬》。……”
悦耳的歌声过后,立刻迎来了一片热烈的掌声。