友谊给了我力量高一
友谊是心灵的一张创可贴,友谊是你劳累时的一杯清茶,友谊是你摔倒时伸出的一只温暖的手,友谊是雨天为你撑起的一把伞。我和小琪就有着这样的友谊。小琪和我的友谊确切的说应该是去年暑假开始的。
我的妈妈认识一个嬷嬷,一天下午,我闲着没事做,妈妈说她要跟嬷嬷出去,嬷嬷有一个比我小一点的女儿,要我到格兰咖啡去,我点点头答应了。到了那里小琪已经在了,她很瘦很瘦,有着大大的眼睛,和小小的嘴巴,她的嘴巴真的可以用樱桃小嘴来形容,她的嘴巴还是圆的呢!很快,我们两个女孩开始了谈话。谈着谈着,发现我们性格很像,于是,一个下午的时间我们便不停得喝,不停的谈中度过了。
今年暑假,我跟妈妈说,想到小琪的新家去看看,于是妈妈便与嬷嬷说好去小琪家住两天。我和小琪还真是性格相同,做作业时,看电视时,玩电脑时说的话都一样!“我要做数学啦!你呢”我问道,“我也做数学,我正想说你刚才说的话呢,你却抢了!”她有点生气的说。但我知道她是装的,于是,我将计就计,装作很疑惑的表情盯着她,“哈哈哈哈哈……”我和她都忍不住,一起笑了起来,顿时笑声飘满了房间……“唉,这道题怎么这么难呀,你会吗?”我们俩看着对方说,“哪道?”我和她又异口同声的说,还一起拿过对方的本子看,过了一会儿,我们才又看着对方大笑起来,笑完了,就一起说“加油,加油,加油!”便拿起对方的本子,思考题目……很快,我们的题目就都得到了解决,在友谊力量的支持下,连做作业也快乐了起来、速度也快了许多呢!看电视时——“哈哈哈哈哈……真有趣!呵呵……”……“这个不好看,换台吧!呵呵……”
只要我们俩在一起,总是会异口同声的说话,甚至会做同样的动作,所以,我们俩在一起的日子里,你只听得到笑声。所以,我在今年暑假里在小琪家住了将近一个星期,在这一个星期里,我们一起游泳,一起睡觉,一起玩耍,一起度过了我人生中最快乐的日子。我还受到了友谊的力量在一个星期里做完了所有作业!友谊的力量有多大由此可见一斑了。