我的钢琴老师作文350字
我的钢琴老师姓马,头上总是扎着马尾辫。弯弯的眉毛下长着一双闪亮的大眼睛。巴掌大的脸上红润润的,长着一张樱桃小嘴。喜欢穿着长裙。那就是我的马老师。
马老师的性格很温柔。记得有一次,我到马老师家去上课,一到那儿,马老师就叫我练钢琴。我弹来弹去,就是弹不对。这时,老师说”没事,慢一点儿吧!“于是,我把速度放慢了许多,接着弹下去。”咦?怎么又弹错了?“我小声嘀咕道,十分担心挨骂。没想到的是,老师说”我们再练一会儿,一定能练好的,相信自己。“我弹啊弹啊,终于弹对了,我高兴坏了!突然,马老师说:”我有一样东西要给你看。“等了一会儿,我看到马老师手里的东西时,惊讶的合不拢嘴了:老师拿来的是一个音乐小包,我开心极了!在那里蹦来跳去。
这就是我的马老师,一个会给我关爱和鼓励的老师,我喜爱她帮我上课,也喜欢她弹钢琴。她在我的心中,是一个温柔的好老师!