我的语文老师作文500字
在三年级的时候,语文老师是:魏老师。她有一双会说话的眼睛,一张圆圆的脸,短短的头发。留给我的印象很好,教课也教得很好。
记得有一次,我们班上有一位男同学摔倒了,我们看见了,魏老师当时在班上改作业,我就告诉了老师,老师问:“有没有哪里疼痛?”男同学回答道:“有,就是腿,但是现在比刚才好一点。”于是老师办公室拿了急救箱,给那位男同学擦药,擦完药后,老师就帮他用纱布包了起来,老师轻声地问:“你有没有好一点?”男同学:“我比刚才好多了,没有那么疼了,谢谢老师,您平时那么忙,现在还有为我擦药。”
记得还有一次,老师让我们做《语文补充习题》,我做着做着,突然遇到了一道难题,于是我专心致志的在想这道题,我想呀想都没有想出答案来,我便讲台上问老师,我说:“老师,我这道题想了很久都没有想出答案,请您教教我。”老师听了之后便细心地讲解和分析这道题,在老师的帮助下我终于一丝不苟的完成了作业,在我们每次遇到难题时,老师都会细心地讲解和分析给我们听,直讲到我们弄明白了老师才不讲。
这就是我的语文老师,她课讲的好,讲的知识点我们能听的一清二楚,老师写的字特别美观、漂亮,我们也特别喜欢她讲的课。