我的老师作文初一
一头干练利索的马尾,粉红色运动服,黑色运动鞋,是你平日的穿着,也构成了开朗,活泼的你。
初二开学,同学们素不相识,便叽叽喳喳地地作着自我介绍,你便坐在靠墙的桌子旁,静静地看书。过了一会,你合上书,俏皮地走到讲台前,示意大家安静,你便做起了自我介绍,当听说你是我们的数学老师时,大家大吃一惊,原以为你是新转来的插班生,没想到竟是数学老师,大家的心情高兴极了,很快便和你打成一片。
平时的你很幽默,但如果同学做错了事,你是决不能容忍他们的。学校规定教室内不能吃东西,可是有些吃货总是按奈不住吃的心情这不,有人吃东西让你抓个正着。“嗯?吃什么呢?”你笑着走到他面前。“没有,没有”。这位同学张皇失措的辩解道,原来,这一切都被“躲”在门后的你看见了,“唉,没办法,一人一份喽!”你推开双手,瑶瑶头,笑着对这同学说。一场本该“受批评”的危机就这样化解了,以后,便再也没有人敢偷吃东西了你也很善解人意,为我们着想
“唉,这次足球联赛才得了亚军,真是有点遗憾呢!”大家带着失落的心情回到教室。每个人都无精打采的样子。你便开始安慰我们,“友谊第一,比赛第二嘛!我们不还是得奖了嘛,大家都很厉害了,你们都是最棒的,下次再加油啊!”大家的心情平复了一点儿,为了让大家开心起来,你把比赛时大家的快乐瞬间都拍下来了,放给我们看。不过这次没得冠军或许你也有一些遗憾吧!
转眼间,初二的下学期就开始了,你还是那么有活力,也还是那么幽默,也还是那么为我们着想,刘老师,谢谢你,谢谢你对我们无微不至的照顾和关爱。