初中作文:我期待成长
期待成长,长大就当一名城市管理者,摆脱狗 日 天朝阴影下的光环。我知道小贩儿见我会跑,可我起码会追的很慢。
我期待成长,长大就当一房地产老板。那样我爸就不会辛苦的工作拿到微薄的工资,月月还那***房屋贷款。
我期待成长,长大就做一名厨师。我和面不掺杂致癌的染色质,赔本儿也不用地沟油把我的心腐蚀。
我期待成长,长大就当一名司机。拒绝酒驾、滴酒不沾、遵规守矩,出了车祸也绝不砍死被撞伤的阿姨。
我期待成长,长大就做工程设计。再没有名声大燥的三峡第一,就只为老百姓不在被迫离家迁徙还同样忍受旱涝的侵袭。
我期待成长,长大就做保定北市区公共安全专家正局。***李刚让你再刑讯紧逼,让你儿子在河大驾车糜糜。
我期待成长,长大就当一名医生。谁tm给我红包就把手术刀忘在他的体中。
我期待成长,长大就开地铁。专设座位给农民工坐歇,哪个***北京人儿敢坐,非得让他磕头叫爷。
我期待长大,长大了就当导演。潜 规则就让她去日本发展,9级地震会报应你丫***贱。
我期待成长,长大了就留学巴西。摆脱这***天国,在那三千块买一百平米的地,看着天朝的房价调控笑眼迷离。
高考考场,我们只不过在“被期待成长”,只有天朝牌奶粉和忠果牌牛奶才期待我们一个个成长与早熟。但人终归在期待,在成长,我们期待的是工资、地位、下一代的健康成长,而不是你 妈物价、房价的大跃进疯涨。
三年前,哥的确期待成长,如今哥成长了,开始期待死亡!
回忆是茶,时间是水。于是这水将这茶越冲越淡。当这杯茶已淡得无味的时候,我将其倾出。沏上新的。长此往复…。.
回忆是茶,时间是水。于是这水将这茶越冲越淡。当这杯茶已淡得无味的时候,我将其倾出。沏上新的。长此往复…。.
期待就是坐上火车看窗外,听说下一站有很美的风景。于是我伸长脖子往外看,可惜风景很一般,这一刻的心情叫失望,然而火车驶过站台,继续前行,所有失望便都抛开。渐渐的成为回忆。回忆又被时间冲淡。我将开始新的期待……
生命很美,美在可以期待;期待很美,美在不知结果。离别后期待重逢,失败后期待成功,悲伤时期待快乐,失去时期待拥有。期待 就像是一跟桅杆,支起了生命的帆。
期待好友重逢,相见却又无语。以为他们变了,不再像从前那样天真,也许是我变了,变的保守和顽固。
真正相见的那一瞬,才发现我们之间陌生多于熟悉,挨过尴尬的分分秒秒,一句淡淡的“再见”说出。彼此越走越远,悄悄回头望着那远去的背影。我有些后悔,当初为什么不说几句真心话呢?
为什么不呢?即使一切都已成为昨天,即使一切都不再如从前,但是我想,我该试一试,因为是朋友埃于是留下的就只有期待了,下一回几时能再重逢?我能直言不讳吗?他们能接受我的真诚吗?
不知道,真的不知道。期待如蓝天般美丽。
期待茁壮的成长,却发现烦恼如影随形。蓦然回首,啊!初二的书包如此沉重。也许是无法逃避的责任,也许是父母老师的期望,也许这就是人生最初的搏击吧。期待明天的收获,就应该在今天挥洒汗水。期待明天的成功就该在今天挑战失败。期待不相信眼泪,期待青睐有志者,左肩担着期待的苦涩,右肩担着期待的甘甜,明天也许我并不清楚,但我会在期待中追求。
期待是一种补偿,像一双手轻轻的缝合了遗憾,期待是一种奋斗,它不会眷顾坐享其成的人,期待是一种欣慰,像一阵春风吹开了眉心的忧愁,期待是一种幸福,它将引领你走出痛苦……
也许岁月吹散了床头那叠日记,也许时间冲淡了回忆这杯浓茶,而我早已抛开了所有的遗憾与失望。轻轻翻过这一页,我将在新的一页上写下新的期待。
生命很美,美在可以期待。期待很美,美在不知结果。我将在未知的期待中憧憬,奋斗,追求。
期待。生命永恒的美丽!