亲爱的未来自我:
你还好吗?
你像一个谜一样在我的脑海里如影随形,我想明白你,却又不敢明白你,或许明白了以后,心中就少了一份奋勇向前的执着和努力。
未来的自我,你明白吗,年少时候的你最大的愿望就是能做一名保家卫国的好警察,我不明白未来的你会不会梦想成真,但是,年少的自我正在为这份梦想痴迷着、努力着、奋斗着。如果未来的你如愿穿上了帅气的警服,就必须要对得起它,不能把它当成普通的衣服。既然穿上了,也就意味着你已经承担起了保家卫国的职责。未来的你,有了这份光荣坚定的目标,将来无论服务在怎样的工作岗位上,你都务必尽自我最大的努力去干好每一件事,这是年少的你对自我的要求。
未来的自我,我期盼着你的到来,但又没有勇气去迎接你,我想,未来的你肯定比此刻的你要勇敢许多,因为,那时的你已经长大了,已经学会了独立,学会了自强,学会了怎样在社会中更好的生活……
未来的自我,告诉我好吗,未来的你是怎样的呢?
嘘!仔细想想,未来的你是怎样的,不是就应由此刻的我去决定吗?
呵呵,未来的自我,我要向你保证,为了你以后更好的生活,此刻的你肯定要拼命学习,未来的自我,我要让你变得更优秀,让你变得更伟大。
此致
祝你学习进步!心想事成!