最熟悉的一个人
说起我最熟悉的人要数我爸爸了,因为他是个称职的好爸爸。他有一头短短的黝黑发亮的头发,有一张瘦削的脸庞,看起来像个斯文的书生。
爸爸的性格很随和,而且爱好广泛,说起他的爱好,就是说到口干舌燥还说不完。钓鱼、打球、看足球赛、跑步、游泳……不过他最喜欢的还是看足球赛,只要他一看到有足球赛的那一台频道,就算你把刀架在他脖子上,他也绝对不会按走那个频道。
我爸爸还是个会做饭的男人。烧得一手好菜,让我妈妈都觉得自愧不如。每次见他回来,都是拎着大包小包的东西往里走。煮出来的菜总是色香味俱全,就拿炒黄瓜来说,我妈妈炒的黄瓜总是香喷喷的,而我爸爸呢?比我妈还更胜一筹,不仅仅是很香,还可以“香飘十里”,他懂得控制火候,懂得怎样调味才好吃,懂得很多主食的料理方法。
怎么样?我爸爸算是个好爸爸吧?