我熟悉的一个人爸爸
我最熟悉的一个人就是我的爸爸。他头发黑黑的,剃个小平头,鼻梁上架着一对金鱼眼般的眼镜,小小的耳朵,有着一张妈妈所说的性感嘴巴。身子瘦瘦的,没有别人那么强壮,但是肌肉很结实。
我的爸爸是一个典型的工作狂,每天早出晚归,几乎没有时间陪我玩,晚饭吃完,爸爸还要喝点酒,看见别人和爸爸妈妈一家人一起出去玩,我颇有几分羡慕,慢慢地不怎么喜欢爸爸了。但却有件事让我对爸爸改变了看法:去年冬天下起大雪,我兴奋地跑到雪里玩雪球打雪仗,结果感冒了,晚上又发起高烧,爸爸一直陪在我身边,喂我吃药,还打来温水,把毛巾打湿,不停地敷在我的额头上,还给我讲故事。后来我慢慢地睡着了,等我醒来时,体温已经降了下来,却发现爸爸还拉着我的手在旁边陪着我。
这就是我最熟悉,最关心,最爱我的爸爸。