熟悉的风景作文300字
我总觉得外面的世界挺无趣的,风景是那么少,一次次的外出,也不过是距离的千里之远,人群摩肩接踵罢了。
可是,不经意间,我却发现,就在身边熟悉的风景里,有着我们无法领悟的生命的力量,于是我便又开始探索那无穷的奥秘。
在以前,我认为阳光不过是最无趣的,日复一日,年复一年而已,可最近我才明白阳光是生命的象征,在阳光下静静体会,一阵暖洋洋的东西,正向我体内射入。哇!生命原来如此澎湃。
草地,我说它是最单调的。可当我试着换一种心情,细心地观察,却惊奇的发现草地是多么的有生气,多么热闹。里面被遗忘的那个世界——虫的世界,竟然藏匿着如此的生机。
啊,我渐渐的明白,熟悉的风景原来也如此美丽,不要放过任何一个细节,用心感悟,心灵就会获得生命的气息。