我最熟悉的一个人是奶奶
我最熟悉的人就是我的奶奶
我的奶奶有一头花白的头发,大大的眼睛,洪亮的嗓子,个子不是太高,稍稍有点胖,有一双很巧的手,会做很多好吃的东西和好玩的玩具。
奶奶为了让我增加更多的营养快快长高长胖,奶奶每天都做出花样的饭菜,有菠萝米、甜米、炸小鱼、红烧肉、炖排骨、豆沙蛋糕、杨莓冰激凌,但我最喜欢的还是菠萝米,因为菠萝米又酸又甜,我最喜欢这个味道了。奶奶还会做很多玩具,有猫耳朵、猫尾巴、沙包、毽子、小花,奶奶做的最好的是沙包和小花,因为沙包和小花是最简单的,所以奶奶做的好一些呵!
这就是我的奶奶,一个勤劳的奶奶,一个很巧的奶奶,我想对奶奶说:“奶奶,祝您长寿百岁!健健康康的活一辈子!”