我熟悉的一个人
我身边有很多熟悉的人,但我最熟悉的人还是妈妈。
我妈妈的头发乌黑乌黑的,鼻子上戴着一副粉红的眼镜,眼睛小小的,身材小巧玲珑,我可喜欢她了。
有一次,我在台湾读幼儿园,妈妈在中国上班,我生病了,因为爸爸带我去日月潭玩,感染了病毒。我去住院住了一个星期,妈妈听说我生病了,就急忙从中国赶回来,她在医院陪着我一个星期。我吊点滴的时候她就帮我看着点滴,我无聊的时候,她就陪我玩扑克牌,我肚子饿的时候,她就买东西给我吃。她对我的照顾无微不至,从出生到现在她都是给我这种熟悉的感觉。
这就是我最熟悉的人,我的妈妈,她一直都给我们最好的生活,最好的教育,最好的家庭。