我喜欢的水果-香蕉作文300字
我在水果当中,最喜欢香蕉了。我为什么喜欢吃香蕉呢因为:香蕉很好吃。我知道你想问我香蕉怎么好吃了。好,我告诉你--就在下个自然段等着你。
香蕉在还没有成熟时,它穿着绿色的风衣,等它熟透可以吃的时候,它的绿色的风衣就变成了嫩黄的风衣,有时风衣上还会有一些芝麻粒的斑点,把香蕉的外衣掰开,里面就是白色的了。里面的香蕉肉软软的还很甜,吃起来多么想让人欢笑呀!那个味道让我写作文时回想起来还清爽无比,仿佛在天空中飞翔。咬上一口软软的,不像苹果那样硬硬的还会发出响声。香蕉的外形像弯弯的小船又像夜空里弯弯的月牙。
我很喜欢吃香蕉,你喜欢吗?