笑的世界作文500字
,是世界上最美丽的表情,可谓是千姿百态。你最喜欢哪一种笑?莞尔一笑,回眸一笑,还是捧腹大笑呢?快点进入我们的课堂领略一下笑的魅力吧!
谁先上台表演呢?教室里顿时鸦雀无声,谁也不想表演。老师只好点名说:“李鑫宇,你先来。”他极不情愿地走上了讲台,两手揣在兜里,两眼一斜,面无表情地“嘿嘿”了几声,观众一看就知道这是强颜欢笑。他慢慢地转变成了奸笑,发出了一阵刺耳的尖叫声,使台下的观众直冒冷汗。
接下来,该我们班的小机灵李同昌上场了。他大摇大摆地走上了讲台,一副信心满满的样子。只见他咧开了嘴,成了一种月牙儿的形状,又两眼一眯,“呵呵”地笑了起来。接着他又从微笑转变成了狂笑。他笑的声音越来越大。他用双手捂着肚子,笑得又狂又野。他笑得像一匹脱了缰绳的野马,怎么也止不住,同时感染了所有人,都跟他笑了起来。
台下爆发着一阵阵的欢笑声,有的同学笑弯了腰,如一棵老态龙钟的大树一样,有的同学则笑得直跺脚,好像一只兴奋的小白兔找得到了一根新鲜大萝卜一样,还有的同学笑得直拍桌子,像擂起了大鼓,传到很远很远的地方。
笑一笑,让生活多一些精彩,多一些爽朗,让我们的笑声谱出一首又一首美妙的乐章吧!