黄山旅游
秋假的第二天,我去了黄山
我坐车坐了四个小时,才到了黄山的山脚下。我们买票坐了车,也坐了缆车,就到半山腰了。我们走啊走,看见了龙爪松,也看见了一棵松树上面有牵牛花。在那里我也看到了猴子观海,导游说:”要是没有云海的时候,就是猴子观太平。“我们看好了之后,就走到北海宾馆去吃饭了。吃好饭以后,我们去木屋睡觉,睡好觉以后就去登山。我们去排云楼也看见了飞来石,看完之后,又回到宾馆。那时已经要吃晚饭了,我们去吃了晚饭,回来睡觉了。
第二天五点钟,我们就起来去猴子峰的旁边看日出。看好了以后,我们就又去小木屋休息,然后去光明顶。在光明顶的路上,我们看见了仙桃石,拍了很多照留了相。走啊走,走到光明顶,上面又拍了照。拍好照之后,我们就去迎客松的地方玩了。在路上我也看见莲花峰了,还有木鱼松,我们走到迎客松的时候,就排队拍了一下照,拍好照以后就走啊走,走到等待缆车的地方。缆车来了,我们就急忙上车,再坐缆车之前,我们都又急又累,下了缆车之后,我们就坐着旅游车回到停车场,后来就开车回杭州了。
这一次邵楚涵也在哟。