和韩国朋友一起看烟火作文700字
那个下午,我终于盼来了将要与我度过两天生活的韩国朋友……
我看到她了!看到她了!一双小眼睛,一头黑中带棕的卷发,还有那极好的身材。这是我对她的第一印象。
一开始,我认为她叫金云基,可后来,我知道了,她叫金润知。
我拉着她的手,兴冲冲地跑出了校园,一路上,我向她介绍自己,她也专心地听着。今晚,我将要带这位远道而来的韩国朋友一起去看我们美丽的烟火……
终于到杜甫江阁了,远远地,我们便听见了烟花的响声。‘嘭’‘嘭’‘嘭’,由小渐大,只是我们两人听得有些不清楚罢了。我牵着她,带她来到了杜甫江阁旁边,她一副激动而迫不及待的模样,双眼出神地凝望着远方。我悄悄地抬起手,指着不远处,用英文对她说:“你看烟火马上就在开始了!她立即好奇地看着我,说:“我觉得烟火一定很美!”
突然,‘嗖’地一声,一枚烟花弹射入天空,然后‘啪’地一声绽开了!绽开了!它是金黄色的,似流星雨般,很璀璨,仿佛快落到了我们头上一样。金润知勾着我的手,独自抬头望夜空,她一脸幸福和快乐,“你知道吗?韩国的烟火可没你们这儿美!这里的烟火很让人感叹!”。
又有一颗烟花升空了,随之,像娃娃们的笑脸一样,在我们头顶开放,接着,一缕缕散尽的烟在夜空中留下了痕迹,仿佛在夜空中写道:刘珂彤,欢迎你带韩国朋友来看烟火!一颗颗烟花弹接二连三地发射,一个个烟花尽情绽开,不受拘束,随心所欲……
金润知和我肩并肩,手拉手地靠着墙,站在夜色中。其实,我们真像一对早就认识的朋友,互相倾吐心声。
我们注视夜空,等待着,突然,一声巨响,没等我们反映过来,一个非常大的烟花绽开了,有红有黄,还带一点儿青蓝色。真美!我们表情都异常兴奋。这一个烟花,像什么呢?嗯,像一朵几美丽的花儿,含苞待放,也像我和金润知的友谊,悄然绽放,绚丽夺目在这个夜晚……