未来的摩托车学生作文200字
未来摩托车和其它的摩托车不一样,它没有轮子,靠后边的喷气孔使用推动力前进。摩托车手柄两边有按摩器,使开车的人开起车来即舒适又避震。如果天气热的话,摩托车会变的冷冰冰的会使驾驶人感到一阵凉风吹过,下雨的话,它会把防雨罩放出来,让它笼罩住整个车子,里面会放出暖气。
还有一个最离奇的功能,你们一定万万想不到它能变身呢!如果是盲人用的话它会变成一条小巧玲珑的机器狗,帮盲人引路;打仗时它会变成大金刚,大金刚的胸部发出无数导弹击毁敌方的直升机,大金刚的嘴巴一张开就会放出无数支冰箭射出让敌军被打得死的死伤的伤,大金刚的左右两臂分别是剑齿虎和猛犸象组成的,力大无穷。大金刚的腿是跑步冠军猎豹而且是一雌,一雄。
你们说这未来的摩托车好吗?神奇吗?不过价格也不低哦!