未来,可真是一个奇妙的世界呢!我合上书,躺在床上,不知不觉地进入了梦乡,向着梦的尽头走去
嗖的一声,我坠到了地上,却一点儿也不疼。终于盼到你啦!一个清秀女孩拉着我笑着说。她长着柳叶眉,水灵眼,和我有几分像。你是谁?这里是哪里?我有些疑惑。这里是未来历2021年的未来城。我呢,就是2021年的你!你可以叫我宇!哈?我瞬间风化了。走走走,我给你介绍介绍未来的一切吧!她热情地拉着我。
我的身份很多,比如:未来城的唯一一位专程科学家、世界SD科技研究会副会长宇掰着手指细细地数着。我忽的想起了什么,有些自卑地低下了头。随着宇的介绍,我知道了我的多重身份。每讲一个,我的头就低了一分,几乎要埋到臂弯里。然而,宇的身子却虚幻了几分,额头也渗出了几滴汗珠。