写景作文:我喜欢的季节
有人喜欢生机勃勃的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;有人喜欢鲜果飘香的秋天,而我却喜欢洁白无瑕的冬天。
冬天是一位慈祥的母亲,轻轻地把一条厚厚的棉被扑在了大地上;并为小树戴上了一顶白棉帽。
冬天是一个充满欢笑的季节。在那里,小朋友们可以堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。小朋友们的欢笑,可以冲洗学习的劳累。
冬天还是一个令人陶醉的季节。冬季的腊梅在寒风中无忧的绽放。那淡淡的清香,使人神清气爽;那红似火,白如雪的颜色,使人久久不肯离去。站在充满芳香的冬季里,没有人不会被陶醉。
冬天是我最喜欢的季节。因为它使人陶醉,使人欢笑。哦!
我爱你——美丽的冬天!