最喜欢的季节——秋天
罗子康
一年的四个季节都有自己的特点。春天花会盛开,鸟也回来了。夏天没有学校,可以去中国旅行。秋天凉爽又有五颜六色的景色。冬天会下雪,可以玩雪。我最喜欢秋天因为凉爽的天气感觉很好。也不会下很多雨和雪,刚好可以在外面玩很多。我喜欢在外面玩篮球,橄榄球和骑自行车。秋天有五颜六色的景色。那时树的叶子有很多颜色,红色,橘色,黄色和紫色。
秋天我们家后院有很多掉下来的叶子。爸爸收拾叶子,吹成一堆堆的。我也帮着收拾叶子,有时跳到叶子堆里听见沙沙的声音,感觉很好玩。收拾叶子真得很有趣。
秋天也是开学的时候。终于可以看到同学们了,我们在一起开心地说暑假有趣的事情。最重要的是我的生日是在秋天。那天我可以玩很多我平常不能玩的东西像打游戏和看电视等。另外我还可以收到精美的生日礼物和吃生日蛋糕。那是其它季节没有的开心事。