“叮铃铃,叮铃铃,” 上课铃响了。我们纷纷跑进教室,去上英语课了。张老师已经在教室里等我们了,可很多同学(包括我)都没做好课前准备,都往书包里拿本子。张老师很生气,说:“课前怎么不做好准备,现在才准备呢!”我们都低下了头不再说话。
课上了一半,突然从窗户里飞进了一只大黄蜂,大约有半截食指这么大。我的同桌正好坐在窗子旁边,她尖叫了起来。随后,后面的女声也叫了起来。有的闭着眼,有的钻到了桌子底下,有的还逃开了坐位。这回,何韬可来劲了,他拿起扫把,上下挥舞。结果不仅没赶走黄蜂,还弄得到处是灰。黄蜂也吓的魂飞魄散,在教室里乱飞,女孩的尖叫声更大了。而我却若无其事,拿出手工修了起来。我想:“如果你不去惹它,它是不会来叮你的。”过了一会,黄蜂自己飞走了。
同学们陆续回到了坐位上,认真地听老师讲课。教室又恢复了往常的安静。