现在的我已经不在桑植了,在这一年中,我成长了,也变化了。
我是您教的桃李中的一个,不知您还记得吗?
我曾是您多看中的学生呀!可最后我还是……
您给了我希望。给了我自信。是您,一直在无私的帮助我,帮助我提高学习成绩,给了我一个良好的学习方法,您让我有了对语文的兴趣。
还记得小学五年的时候,我很喜欢换的您这个老师,经常找你问问题,您很喜欢我们这些学生,可是我们这个班纪律差,成绩也差,您不止一次说我们,给我们进行思想教育,可大家都无动于衷。后来的一次小考,大家都很失败,而一直以语文为骄傲的我却只考九十二分,一拿到试卷我哭了,您把我叫进办公室,我以为是要说我,低着头,而您却对我语重心长的说‘’失败了,不要紧最重要的是不要一直失败。’令我豁然开朗。虽然最终我没有被一中录取,但是语文成绩九十六分全年级第二名的成绩报答了您。
我没考上一中,周围朋友们的讽刺和嘲笑,使我接受了父母的建议,去张家界读书,您知道后,打电话安慰我,还邀请我去您家玩,顺便告诉我一些生活和生存的道理。
您就像是我的父亲一样。
到了张家界后,您经常用QQ与我一起聊天,还时常关心和担心我的成绩。
在您教我们这个班时,我就知道,老师虽好,可同学们不努力是没什么用的。
现在我终于明白了,明白了坚持,坚强,坚毅,也懂得了您的苦心。
在过年的时候,您收到了那张贺卡了吗?应该有吧。
也许您不记得我了吧!没关系。因为我知道以前您那几根白头发是为了我们就够了。您永远是我心目中最敬爱的老师。只希望以后想您这样的好老师越来越多。
我永远也记得那次,我由于班上某一位同学发生争执,您给我在同学里留了面子,并没有教训我。可我心里并不服气,还准备过后再去找同学的麻烦,也许您看了出来,将我打发去泼垃圾。放学后在办公室里将我说了一顿。后来才明白,您对我太好了。
林老师,在大家心目中,您就像一棵大树,保护激励着我们,而在我心中,您就像一座大山,为我扛住一切。