你的吼声响彻天地;你的一个脚步震撼世界;你的一只眼睛;击退邪恶。虽然你已经消失了,但它让我如此了解你。是世界的轮回吗?仰望历史,赞叹奇迹,触摸自己高贵的灵魂。
今天终于见到你了。虽然我们历经沧桑,但我们的勇敢并没有减少!经过历史的洗礼,你已经脱去了疲惫的身体,留下的不仅是坚硬的化石,还有无法言说的灵魂。我多么想为你擦去污垢,但我做不到。我知道它是一个时代的象征,是一部历史作品。不需要隐藏或者装扮更多的颜色。
我以为我会后悔一辈子,因为我无法亲眼看到你的英勇奋斗。但此刻,我看到了你战斗的勇敢。为了全家,为了生存,你尽全力保护自己和家人。即使头破血流,你也绝不会屈服。是的,我明白。我知道你的意志有多坚强,你的内心有多坚韧,我知道你宁死不屈。有很多困难和危机,但你还是不肯低头去死!喊出来攻击,只有打败对手才是你唯一的选择。
我看到了破碎的化石,不,不是化石。他们都是活着的,此刻只是静静地躺在展示架上,看着世间所有悲伤的温度变化。似乎几亿年的沧桑让你有些疲惫,身上背负的尘埃证明了你是多么的顽强。是的,无论如何,你已经来到现实。虽然是破碎的个体,但残缺不全不是一种美吗?我喜欢和你聊天的感觉。我不需要太多的话。从你的身上,我可以理解你经历的风雨岁月。用太美的语言赞美你没什么,所以我选择了沉默,从冥想中明白了你想告诉世界的一切。
从侏罗纪到现实,从出现到消亡,这是一个精神净化的过程。当你进入历史,你就有了立足之地,当你来到现实,你就会稍微好一点。但这是一样的。历史和现实只是被时间支配,我们一个接一个的开玩笑,让我无法亲眼看到你的脸。但你已经如此强烈地来到现实,以至于我可以看着你的身体刻上历史这个词。至此我已经心满意足了。
也许我该回家了,也许我们以后不会再见面了。但是,我感受到了你的伟大,感受到了你对生活的向往。事实上,现实和历史之间只有时空距离。