一条温暖的信息作文350字
有一天,我感冒了,无力地躺在床上,浑身酸痛。我本想睡觉,可躺着也不是,坐着也不是,怎么都不能与睡神接触。
看来,没法睡觉了,我只好使出最后一丝力气,走向沙发,打算看会儿书。看书倒有作用,我身上的疼痛感刹那间一扫而光,整个人都沉浸在故事的世界里。直到一阵“叮铃铃”的响声把我从童话中拉了出来,我才回过了神,四处张望,寻找声音的源头。
我低下头,发现茶几上放着我最爱惜的电话手表,显示屏上有一条语音信息,是杨齐帆发过来的。我点了一下信息,手表中发出了杨齐帆的声音:“张梓淇,你感冒好些了吗?你舒服点了吗?”
我拿起手表,按下语音键,说道:“我好多了,谢谢你的关心。”
我的心里暖暖的。虽然这条语音信息只有5秒,但它深深地感动了我的心灵。我为有这样一位关心他人的同学感到骄傲!