昨天老师跟我们玩了一个画鼻子的游戏。
首先老师向一个同学借了一条围巾,她说我随便叫一个同学来画鼻子,可惜没叫到我,而叫了郭子宁。郭子宁竟然准确无误地画在了鼻子的位置上,我们都很惊讶,然后老师让我们扰乱他的视线,又蒙住他的眼睛,让他在原地转了三圈,再放开他,最后让他自己么摸索到黑板上画鼻子。
可他这次把鼻子画到了头的上面,我们见了都哈哈大笑起来。随后张老师帮郭子宁解开了围巾,他一看错了,急忙嗖地窜回了座位。
这节语文课可真有趣啊!时间也过的特别快。