亲爱的老师
您好!教师节到了,在这儿我祝老师您:身体健康!工作顺利!天天开心!老师啊!您的喉咙没事吧?上次,我不是让您试一试喝凉茶吗?现在不再痛了吧?好一点了吗?我听到麦燕弟同学说,和那些什么的,什么干,那些是茶包来的,可以把喉咙痛减轻疼痛的。这样就舒服多了。
老师,我真的真的感谢您!您为了我们失去了很多,如看电视节目、休息时间少、没有安静地吃一餐饭。您常常为了我们学习把您的时间用去了,睡眠不足。老师您别太累啊!如果您劳累过度,我们怎么办呢?没有严格的老师我们会这么大的进步吗?
老师,我讲一讲开心的事给您听。这件事是我和妹妹、弟弟三个人一起扮演粤剧。我扮爱月,妹妹扮游贯的夫人,弟弟扮游贯。有一天,我带着愉快的心情走到梅花酒楼喝早茶。我坐下时,游贯看见我是一个读书人就走到说:“你,你,你有没有兴趣下棋。”我开心说:“有啊!”过了几天,游贯请我到他家下围棋。
工人把围棋排好。我们两个人的棋力不分高低。然后我们表演完这部粤剧后,爸爸和妈妈他们两个人都给我们三个人表演钱,每个人五元。
老师,我说的只是概括,现在没有时间再给我说了,下次吧。下次我一定一一说给您听。老师,您都辛苦了,早点休息吧!
祝:身体健康!