我的班主任老师
我的班主任老师姓史,30多岁了,教我们数学。她身高一米六,身材苗条,对我们说话很亲切。她有个活泼可爱的儿子,才上一年级,就在我们那座学校里。老师对我们就像是对待她的儿子一样,和蔼可亲。
我们班有两个全校出名的调皮鬼。一天,这俩调皮鬼又做错事而且闹得还很大,而老师并没有打他们、严厉地批评他们,只是认真地给他们讲道理,使他俩认识到了错误,并知道了如何改正为止。从那以后,他俩再也不敢捣乱了,并且学习成绩越来越好。
上次考试,有好几个同学没考好,老师并没有生气,只是用手抚摸他们的头,亲切地鼓励他们下次考好,这使得他们变得更加努力了。
我们班原来没有得过校卫生流动红旗,换了史老师当班主任后,我们班打架骂人的少了,我们的教室更整洁明亮了,我们每次都得流动红旗,同学们也更加团结和讲卫生了。
我们班的同学都很喜欢史老师的儿子,他个子不高,但很活泼,我们都叫他小不点。他今年参加了学校的运动会,我们和史老师都为他加油,他高兴地朝我们调皮地伸舌头,有趣极了。
有这样的好老师做我们的班主任,我们感到幸福极了!