小时候,我常常幻想变成童话中的那一朵又美丽又可以实现愿望的七色
我会轻轻撕下一片红色的花瓣,像一只带着爱心的红梦蝶飞到每个需要帮助的人身边,伸出援助之手来帮助别人。比如,帮助那些盲人,重见光明,不会再像以前那样过马路都需要用人扶着过,有了灵活透亮的眼睛,又可以像往常一样可以玩耍,可以看见湛蓝深远的天空,可以看见所有的东西,也可以像往常一样上课。
我又会轻轻撕下一片绿色的花瓣,像一片苍翠欲滴的绿叶子飘向沙漠,在沙漠中,我看见了沙漠中一个人影也没看见到,一棵树也没有,绿色的“叶子”落在沙漠的各个地方,过不了多久,一棵棵郁郁葱葱的大树长在了辽阔的沙漠上。让到沙漠里的热门,可以乘凉,也可以让住在沙漠里的人,可以不怕风沙,安心的住在沙漠,让沙漠充满快乐的喜悦和人们的笑声。
我也会轻轻地撕下一片蓝色的花瓣,让天空变湛蓝,使空气清新甜润,也更把臭氧层的一个大洞补下,使地球更美丽。
我会……