我喜欢游泳
“萝卜青菜,各有所爱”。有人喜欢精彩刺激的球类运动,有人喜欢婀娜多姿的舞蹈,有人喜欢开拓思维的围棋活动,还有人喜欢陶冶性情的集邮……,但我却对游泳情有独钟。
试想一下在那酷暑炎炎的夏日里,投身于那清凉冰爽的池水中那该是多么的痛快、惬意。池里充满了各种乐趣,我可以和小伙伴一起嬉戏,在水里做许多动作:倒立、翻跟头、开展“水球之战”。除此之外,游泳还可以强健我的身体,磨炼我的意志,带给我许多益处。
虽然游泳很快乐,但是学好游泳绝不是一件很容易的事。想当初,不知被呛了多少口水,为了学好正确的泳姿,练得我手酸痛,脚抽筋,还几次遭遇溺水的危机。最后我克服了种种困难,终于可以在水里自由自在地畅游。
虽然我已经学会了游泳,但是我要更加努力。将来我要成为一名游泳健将,在奥运会上取得金牌,为祖国争光!