我喜欢游泳
在炎炎的夏日里,我最喜欢的是游泳了。
有一天下午我要去游泳,我先穿上泳裤,再戴上泳镜,然后就带上我的游泳证兴高采烈的来到了“水天一色”游泳池。一到泳池我就迫不及待的“扑通”一声,像一只活泼的小青蛙一样跳进了水里。我在浅水里像青蛙一样游来游去,感觉很轻松。于是,我想挑战一下自己。我到深水池中,我又是想游,又是不敢游。但最后我还是大胆的去游了。
一开始,我只游了几米,就回到岸边。游着游着,我感觉我的技术大大的提高了。但是,在一次游泳之中由于我的泳镜进水了,我呛了几口水。接着不管我怎么游,就是游不远。这时我终于知道了游泳并不是这么好游的。但是我想只要坚持就会有好的收获。后来,我越游越远,我高兴极了。
这次游泳让我知道了,坚持就是胜利。