“家”感恩节亲子活动邀请函
亲爱的家长朋友:
您好!每年11月的最后一个星期四是一个特殊的日子——感恩节。为了培养孩子懂得珍惜别人的爱,懂得感恩,做一个富有爱心的人。借这个节日,本真双语艺术幼稚园(山西奕城名都园)上午9:30在二楼功能室举行感恩节的活动,让我们一起来营造“爱”的氛围,开展“爱”的教育,让孩子来表达对您的感谢吧!
孩子们也许会为您递上一杯温暖的茶;为您在疲劳时送来几下略失水准的小推拿;为您在进门前送来一双拖鞋;为您在闲暇时送上几个窝心的笑话;为您献上一张他们精心制作的卡片或一封发自内心的信……这些行为略显稚柮,但一定会温暖你的心,为您带来一些惊喜,让您看到幼小而纯真的爱。
活动时间:2014年11月29日(本周六)上午9:30—11:30
活动地点:本真双语艺术幼稚园(山西大同弈城名都园)
驾车路线:站东雁北煤校往北50米红绿灯右转,30米路左边叠翠园小区内24号楼对面
联系电话:0352—8609198
活动主题:“爱的味道”感恩节亲子活动
活动目的:
让孩子自己用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受,从而在自己的心中培植一种感恩的情感,无论对待父母或者老师,朋友或者对手,快乐或者悲伤,都能以一颗感恩的心去面对。那么,他们就会明白,生活是一面镜子,你哭她也哭;你笑她也笑。当你心存感恩,生活也将赐予你灿烂的阳光。让学生在劳动过程中,体会劳动的快乐,锻炼学生的动手能力,感悟到付出才有回报,体会到分享的快乐。
活动流程:
环节一:家长:本真让孩子“爱”上的幼儿园家长说明会现场
幼儿:我爱烘焙:为最爱的人亲手制作烘焙惊喜
环节二:爱的味道:宝贝们的亲手制作甜点和爸爸妈妈一起品尝
环节三:彩色的世界:集体绘制“感恩亲情树”