老江:
你好!最近怎么样?学习还好吧!
不用说了,你学习肯定名列前茅吧!哎,可我就不好了,你半期考试都上90分,梦想中游戏盘肯定到手了。恭喜!恭喜!我考试没考好,数学只差2分,为了这事我的学习又压上了一个担子。还有咱俩赌好的游戏盘就已经上电脑。游戏盘!!!老江,有一盘你还没还我,下次一定要哦!
这几天总是不见你出来,网上也没找着你。最近是不是钻进电脑了,不出来呀
!不不不,开个玩笑。哦,原来如此,你还为咱俩的事生气啊。如果还是,那在下就在此说声对不起。有空出来,咱俩一起上网 ,我说你的泡泡堂是不是有哪位大师带你,你都打20几级了。把那位大师找来,也教教我。看不出来,你深藏不露啊!你快给我回,不然下回可有你好看的。我祝你:梦想游戏盘马上得手,学习向上,快乐成长!