我爱的:
今天是你的生日,也是我的生日,因为你的就是我的,亲爱的:生日快乐!
亲爱的,当你上次从我这离开之后,我才知道我有多么的想你,平常我不说,我不提,因为我知道你一直在,我不想让你伤心,让你反过来安慰我,因为我想让你更安心!想那和你在一起的几百个小时,跟你牵手拥抱的情景。我希望有你在我的身边。对不起,我的宝贝。
我发现我对你的思念现在是与日俱增,我的梦境中开始不止一次的有了你的身影。其实我每天都是在和你用心的交流,不愿意留下一丝的空闲,但我知道那都是自己在心中的冥想,不是现实,但我相在我心中的对白你会知晓,不用我的传达你已经得到了信息。因为只有你彻底的懂我,我的思想一丝也逃不过你心细如尘的感受。
我真的感谢你的来到,是你使我懂得什么是爱,也懂得爱是多么的真实,不再相信那种世界上没有真正的爱和大学恋爱没有结果的传言,至少我们是这样的榜样。
亲爱的,虽然我们没有能生活在同一个城市,但我希望继续我们的爱情一成不变的真心,用我们彼此的真诚去化解时间和空间给我们带来的一切一切,为了我们明天的美好,让我们一同去迎接那苍茫的远行和苦痛的心理挣扎。请不要畏惧在你那身边的彷徨,也不要失去你那本就美好的现在。为着我们将来的相聚,默默地祝福我们吧。
亲爱的宝贝,我还是要再一次的向你说出我的心底的话语:请你相信我的忠实和真诚,我会用我的心去关爱你,用我的一切去使你永远的快乐,在你的生活中我会用我的坚实去化解你未知的迷茫和忧虑,我会为你用我的身躯为你遮风挡雨,我会用我真诚的心为你找到不再忧愁的化解。
亲爱的,来达到我的身边,做我的新娘,让我们执子之手,与子偕老。
在你生日的特别日子里,送给你一个蛋糕:香甜的奶油是我对你的浓浓的爱意,美丽的花朵是你娇艳的容颜。