四年级给妈妈的一封信
亲爱的妈妈
您好!
总有一个人,默默地将我们支撑,总有一种爱,让我们泪流满面,这个人就是母亲,这种爱就是母爱。
妈妈,您还记得吗?您每周都要打电话问老师我的学习情况,上个星期,语文老师反映我最近学习上懒散了许多,您听了,非但没有骂我,还搂着我,满怀期望地对我说:“妈妈相你下一次一定会上课认真!”就您这简简单单的一句话,竟把我惹哭了,这是我悔恨的泪水。
妈妈,您还是我的良师益友。有一次,因我上课没听讲,导致数学作业不会做,您见了,耐心地给我补习,翻遍了各种教学书,手把手地教我做题,记得学习“正方体和长方体认识”的时候,我的空间观念总不能建起,您每次都拿实物给我看,在您的精心讲解下,我终于把不懂的题目弄懂了。有一次还得到了老师的表扬了呢!
妈妈,您不仅我的良师,还是我的益友呢。每当我犯错的时候,您总是和我讲道理,从不打我,骂我,我对您提出的小要求,您总是力所能及地答应,我想玩游戏,您也是积极配合,我对您讲的知心话,您也从不会对外人泄露……我们俩就像朋友一样,亲密无间!
妈妈,借这封信,我想对您说:母亲节快乐!
祝您身体健康,万事如意,开心快乐每一天!