HI!大家好,我叫龙泽鑫,今年九岁了。我长得虎头虎脑的,活泼可爱,很讨人喜欢。我爱好广泛,游泳,打羽毛球,踢足球,打篮球我都喜欢。在学校里我自觉遵守小学生日常行为规范,对人有礼貌,见到老师主动问好,热心帮助同学,关心集体,为班级出力是我最大的快乐。在班里我人缘特别好,大家都喜欢和我做朋友,因为我有一颗真诚善良的心。这不,同学们都推选我为“文明模范小标兵”了。在家里我经常帮妈妈洗碗,洗衣服,晾衣服,所以妈妈说我是她的“全能小助手”!这次能评选为“文明模范小标兵”全靠我的努力和大家的支持,我一定会再接再厉,争取更大的进步,相信我,我一定能行!