“光阴似箭,日月如梭。”一眨眼,自己就即将成为了一个瘦瘦高高的初中生,心中充满了恐惧,怕自己的成绩不好,怕给父母老师添许多麻烦。
看着未来,却总是不经意的想起过去,过去的一切也成为了回忆。从一个“小不点”变成了一个高瘦的女孩,是鸿雁见证了我成长的过程,是鸿雁从我人生的起点一直陪伴着我。想着一些与补习班的同学们打打闹闹,互相关心的情景,心中的恐惧也转变成了温暖。自己喜欢默默待在一个安静的角落,享受着属于自己的世界。同学们嬉戏玩耍,看在眼里的我也随着高兴,在寂静的心中生出软软的欢喜
感谢鸿雁,也感谢父母,感谢父母把我送到了鸿雁来学习,让我感受到鸿雁对我们的爱与关怀。在我无聊时,同学们跑来为我解闷,在我伤心时,他们也会安慰我。有时候,我多想他们不要对我那么好,同学对我的好只会让我更加不舍,不舍鸿雁,不舍同学。