想念那段温暖的时光作文700字
有一种爱,如一杯咖啡,品尝之后人久久回荡的醇香,如春风拂面,徐徐吹来温暖如春,这爱便是友爱,我想念那段军训的时光
我顶着如火的骄阳,跨进校园,校园人流涌动,我有些不知所措,不知何时温暖的大手搭在了我的肩膀上,转身一看原来是他-我的好伙伴。他与我亲切交谈,嘴角挂着芬芳的微笑,我心想:“有了他的陪伴,军训就不会太艰难了吧。”一想到了这,我的心就有了些许安慰。
第二天,军训开始,不出我们所料-教官是如此凶狠,一上来就给我们一个下马威,只听他喊道:“今天我要对你们进行一个考验,3000米长跑,希望你们能坚持到底。”随着教官的哨声下,同学们开始跑第一圈,第一圈也没什么。现在已是第三圈了,我清楚地听到自己的呼吸声在缓缓地加重、加大,好似随时就要没气了一样。脚步声愈来愈沉重,脚上想是灌满了铅,沉重得抬不起来。心里的血液好像都要一起涌上来,逼迫我咳出来。我低头看了看自己的身影,头发一抖一抖的,难看的像扫把,直直的竖起来。好像被什么紧紧地扼住了喉咙,使我呼吸不到氧气,我感觉自己就要倒下了。
这时,在我旁边的同学抓紧了我的手拉着我一起跑。顿时,我感到特别地温暖。我也抓紧他的手,越觉得辛苦就抓得越紧,不断提醒自己要坚持先去。坚定的信念支撑着我那早已虚脱的身体,到拐弯处了,我们拼了命的用全身的力量一起冲向终点。到了,到了,我感觉全身的血液都涌了上来,终于,我一个跨步,跑过了终点。长跑是特别的辛苦,不过我们要坚强的克服这个困难,面对困难是要坚强,不要放弃。身边的朋友会陪你一起挨过这些困难的,他们会一直支持你,帮助你,鼓励你。面对所有困难自己都要坚强地面对。身边还有很多朋友会给予你力量!
友谊是世界上最宝贵的财富。我很庆幸,我可以结识你们。3000米跑的比赛上,是你们鼓舞我向前、不放弃,给予我前进的动力,你们知道吗?当你们选择站在我的身边,与我共同完成3000米的挑战时,我是多么安心,我是多么感动。陪伴,是你们给我的最大的温暖。愿我们的友谊能够天长地久。
“清风锁不住流云,流云带走了岁月。”那段时光是温暖的,它让我懂得了团结的力量是多么强大;那段时光是温暖的,它值得我去想念、去回忆。
同学们,谢谢你们的温暖。在这广阔的天地间,处处是温暖。温暖如天使一般,时刻给予我们爱的滋润。
嘘,请噤声……“滴答滴答……滴答滴答……”
听时间为我们书写一次次刻骨铭心的感动,一次次挥之不去的温暖……