初三情绪作文700字
我的情绪来得快去得也快。只要是有高兴的事儿,即使是很坏的情绪,我也会立刻把它丢掉。
今天,妈妈带我去医院复查。我很不想去,因为每次做磁共振检查之前都要打留置针。虽然打针不疼,可是在等待的过程中心里很紧张。妈妈牵着我走进医院大门时,我就开始紧张,心脏怦怦乱跳。一进医生的办公室,医生就拿着药水和针走过来。我连忙躲到妈妈的怀里,不情愿地伸出手来。我别过头不敢看,突然,我的手背一阵冰凉,我知道针已经打进去了。顿时,心情一阵轻松。我和妈妈坐到外面的椅子上,等着广播叫号,不一会儿就听到了我的名字。妈妈带我进了机房,我躺上机床。磁共振的声音非常大,看着机子上那道红光,我心想:“待会儿会是什么声音?可千万不要被吓到啊!”正想着,一阵“咔哒”声传来,紧接着“呱呱”声不断,真得吓了我一大跳。天呐!这声音让我感觉周围好像有一群青蛙在歌唱。
从医院出来总算是彻底放松了,我蹦蹦跳跳地来到外婆家。妹妹也在,她正要和舅舅去商之都游乐场抓娃娃,问我去不去。我高兴地连忙答应“去,去,肯定去!”一路上,妹妹都在向我传授抓娃娃的方法:要先把爪子摇几下,再对准目标就一定能抓到。听了妹妹的话,我心想今天一定会有大收获。到达游乐场后,我们选了一台机子,妹妹操纵着控制杆摇了摇,然后移动爪子来到娃娃上面。按下按钮,爪子下移,轻松地就抓起了一个娃娃。“哇塞!”正当我们开心欢呼时,爪子在移动的过程中突然松了。我的心一紧,娃娃掉了下去,唉!失败了。后来,我们又试了好多次,但都没有抓到。直到金币不足,我和妹妹才放弃,失落地离开了。
在商场门口,我们碰见了妈妈。她一看到我们就问:“你们抓到几个娃娃?”妹妹气鼓鼓地说:“一个也没抓到!”妈妈看着我们失落的样子,笑着说:“走,我们去超市吧。”妈妈知道我们不开心,给我们买了好多零食。从超市出来,妈妈又请我们喝奶茶,我和妹妹边吃边喝,不愉快的事情早就忘掉了。
看,我就是这样的姑娘——情绪变化就像坐过山车!