我喜欢我的学校小学生作文
伴着微风,伴着和煦的阳光,我来做一回导游,带大家参观我们的学校吧!
首先,请你来看看我们的马路,是多么干净啊!马路两旁绿树成荫,有松树、樟树、玉兰树、梧桐树等。这些树木郁郁葱葱,显得生机勃勃。到了春天,玉兰树开花了,洁白的花朵把玉兰树装扮得格外迷人,像碧玉盘中的一颗颗珍珠,看起来令人心旷神怡。微风吹过,不时传来阵阵沁人心脾的香气。
再带你来看看我们的操场。每当上完了两节课,我们就会到这里做课间操。“咦,哪来的加油声?”原来操场的对面是篮球场,这里正进行一场篮球比赛,场面热闹极了。篮球场的旁边是游乐场,这可是我们的乐园,同学们都喜欢这儿,这儿留下了我们的欢声笑语。
好了,还是让我们看看教学楼吧。教学楼前面有个花坛,里面种着五颜六色的鲜花。每年八月,桂花开了满满一树,香飘远方。一串红开得那么艳,那么红,一串串,一盆盆,可爱极了。花坛里鲜花盛开,成群结队的蜜蜂从四面八方赶来采蜜,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,站在很远的地方就能闻到花香。再走几步,就是一块草坪,我一有时间,就到草坪上去玩。离草坪不远,就是水池,水池中间有几座假山,假山上有美丽的鲜花和绿油油的小草,水池里有金鱼、鲤鱼,十分可爱。
我们的学校真是美不胜收,我喜欢我们的学校,你喜欢吗?