推荐一个好地方
颜昊
秋高气爽,万物生辉,正是秋游的好时节。我推荐去瑞祥公园,就让我带你们去看看吧!
走进公园,映入眼帘的是一大片竹林,竹叶密密麻麻,层层叠叠,犹如一把遮风挡雨的大伞。这里的竹子挺拔葱绿,就像一个个保卫公园的战士,笔直地站立着。
再往前走,你就会看见一条小河,小河清澈见底,水里还游着好多条尾巴一摇一摆的、金黄色的小鱼。小河的边缘是一块平坦的草坪,好些人拿着鱼竿悠闲地钓着鱼呢。而那些小鱼似乎都很机灵,都能灵巧地躲开钓鱼竿,让那些没有耐心地人一无所获地离开了。
沿着河往里走,进入你视线的是一个大花坛。花坛里有许许多多的花,有绒球一样柔软的菊花,有散发着淡淡香气的金黄桂花,也有小巧玲珑的满天星……好多我叫不出名字的花在秋风地吹拂下翩翩起舞,可美了!
这样一个景色怡人的地方,如果你想去的话,还等什么,趁着好秋光,赶紧行动吧!