最远的地方作文400字
我在想,世界上最远的地方在哪?有人说是外太空,也有人说是分数。但我认为,“梦”,才是世界上最遥远的地方。
梦,别看它晚上会出现,但却怎么也抓不住他它,只会默默的带着你奇思妙想。
梦,真的很神奇,有句话叫做“睡前想,睡后做,”睡觉前想些自己最想要的,梦中就会出现!还有第1天做这个梦没有做完,第2天又继续了。还有还有,梦,居然可以预知未来。在做梦时,突然一个场景打断了你的美梦。等你还没看清楚时,它已经消失了。结果有一天,在同样的场景,同一地点,同一时间,同一人物说着同样的话!这真是太不可思议了!
别说,梦有噩梦和美梦,美梦就是看到自己最想要的。噩梦,就是几只妖魔鬼怪追着你,让你喘不过气来。
所以我才说,梦才是世界上最遥远的地方。它可以让你开心,但它又可以让你喘不过气来。就算有一天,你去了天堂,但梦还是在继续。日复一日,年复一年,梦从来没有消停过,如果世界上人类灭绝了,那梦还会继续在动物身上。
“梦”才是世界上最遥远的地方。