厦门位于福建省,那里风景优美,物产丰富,是个旅游的好去处。
厦门有许多特色的小吃,走进街道,映入眼帘的是各种各样的小吃。有沙茶面,土笋冻,海蛎煎等等应有尽有,琳琅满目,看得人直流口水。就说沙茶面吧,它是厦门著名小吃,汤色红亮,味道咸鲜香辣,多汁可口,让人吃了还想吃呢。
厦门还有许多可口的水果,如杨桃,释迦,火参果等等,火参果里面有许多挤在一起的颗粒,味道酸酸甜甜的,外面裹着一层厚厚的皮,像一件外套。再说一下杨桃吧,它的形状象一个五角形,黄绿色的,象一颗灿烂的星星。
厦门也是个旅游的好去处,景点多的象天上的星星,数也数不清,让我来摘一颗和大家分享吧!厦门的鼓浪屿景色诱人,海滩在阳光下闪闪发光,辽阔的海洋一望无际,我们在沙滩上尽情地奔跑。暖风吹拂着我们的脸颊,我的心里像海滩一样闪着光芒,我的思绪和海洋一样流向远方!
厦门真是个可爱的地方,下次我一定会再来尝尝厦门的小吃,吃吃厦门的水果,走走厦门的经典,留下与厦门一起珍贵的回忆。