推荐一个好地方作文300字以上
有人喜欢美丽的公园,有人喜欢热闹的小街……但我却喜欢我独特的老家。
我老家在郭寨,别看这地方小,我老家小院里好玩的好看的东西可多了。比如我的昆虫基地。只见一只小蚂蚁和一只大青虫互看着对方,大青虫躺在地上,一副看不起小蚂蚁的样子,仿佛在说:“看什么看,你有我壮吗?”小蚂蚁动了动触角,好像在回嘴:“别看我小,我马上就去找我的大哥,把你吃了。”大青虫仿佛又说:“小身板,吹牛!”小蚂蚁跑开了。过了一会小蚂蚁回来了,身边还有一只大蚂蚁,大青虫惊呆了,一动不动地被大蚂蚁送上了天。
除了我的昆虫基地,还有它的邻居——植物森林。看那根巨型的狗尾巴草,如同植物森林里的王者,保护着这里的一切。对了,那些满天星妹妹,跟着风摇摆着,为太阳、水、土跳舞。还有牵牛花、剪秋草、多肉正在比谁美呢!仙人掌、小草正在比谁强呢!我觉得仙人掌肯定会骄傲的,它肯定会想:那么弱的对手,怎么可能打过我呢?观战的一定也会这么想。其实,大家错了,小草非常柔,仙人掌怎么可能打到它呢?
对了,还有名扬中外的土城,土城是我堆的一座山,我给它放了几样东西,就成了土城。
这就是我的老家,一个美丽又奇特的地方。