老师我想对你说作文高一作文(经典
雷子萱
老师,我有一肚子话想对你,今天就借着这个机会,和你说一说。
老师,我三年级时从农村转学上来,那时候,您正在休产假,并没有带我。半年过去了,您回来了,同学们一窝蜂似地奔出教室欢迎您,我也跟着跑出去,看见你的第一眼,我想,您这么漂亮,做个演员也不错吧。
你有时很暴躁,在课堂上打骂同学。下课后,同学们曾经私下说您的不好,我觉得,你打骂我们,是为了我们好,生怕我们学不会。
前不久,你让我办黑板报,因为时间紧迫,我打算放学后留下来,迟回一会儿办报,一下子忘了时间,等我准备回家时,已经快八点了,路过您的办公室窗前,看到灯亮着,以为是您一时大意忘关灯了,走进去一看,原来是您在灯下批改作业。
时间过得飞快,转眼间我就六年级了,明年,我就上了初中,想想,可真是舍不得离开您呀。
老师,您辛苦了,等我们这帮“捣蛋鬼”毕业了,请您停下来休息休息吧。