王诗聪
老师,您像阳光一样照耀着我们,感谢您对我的谆谆教诲。
那是我上二年级的时候,您是我们新的班主任。有一天上课的时候,因为我胆小,每次回答问题的时候,同学们纷纷把手举了起来,可是我默默的躲闪着您的目光。您看见后,走到我的面前,温柔地:“回答问题不是做小偷,要勇敢一点。”我听了您的话,大胆地站了起来,大声回答问题。同学们都为我鼓掌,我高兴地笑了,眼睛眯成了一条线,嘴巴笑得合不拢了,红彤彤的脸上露出了两个小酒窝。从那以后,我变成了一个勇敢的孩子。
记得还有一次期中考试的时候,试卷发下,我考的很差。课间,我躲在花坛里哭,眼睛满含泪水,泪水在眼眶打转,鼻子一抽一抽的,嘴巴张的大大的。这时候,您走了过来,摸了摸我的头,笑着说:“没有考好没关系,只要继续努力,就会获得好成绩。”听了您的话,我回到教室,认真听讲,后来我获得了好成绩。
老师,您的爱就像一棵大树,挡着炎热的太阳,感谢您对我们的爱。