女儿
一、女儿
妈妈
虽然你的名字不好听,叫俭菜。但是你也不可以天天捡菜给我吃,我现在是长身体的时候,那些脏菜对身体很不好的。
您要明白,我这是心疼您,亲爱的大妈。
妈妈
妈妈
妈妈
女儿
二、妈妈
亲爱的女儿
小雪,你真是忒让为母失望叻!说了你多少遍,不要“以名取人”。可是你呢?妈妈
你说妈妈
如果你真的想吃,我就让给你好了。你这孩子从小身体比我好,吃吃甲流肉有抵抗力。
我可怜的女儿
不过没关系,我亲爱的女女,妈妈
至于别人笑你瞎了,别理他们,你是丑瞎女,只是事实!让他们说,咱心里都清楚,还要他们歌颂干吗?